Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C. Controle de qualidade em ingredientes de origem animal utilizados em rações para aves e suínos. Revista Graxaria Brasileira: Reciclagem Animal, São Paulo, ed. 30, ano 5, p. 52-55, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C. Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1243, ano 106, n. 4, p. 16-23, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; TAVERNARI, F. de C. Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 23-24 JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. Produção e manejo de frangos de corte 1. ed., 1. reimpr. Viçosa, MG : UFV, 2010 88 p. il. 22 cm. (Didática) Referências bibliográficas: p.88

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Adsorption isotherms of amino acids used in feed. In: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C. Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura. In: ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UDESC OESTE, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2018, Chapecó. Resumos. Chapecó: UDESC, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 530).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p.21-22. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Energcalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Microalgas na nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1253, ano 107, n. 02, p. 22-27, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C. Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DO IFC CAMPUS CONCÓRDIA, 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: IFC - Campus Concórdia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C.; VERARDI, A. D. A. Tempo e forma da peneiragem antes e após o teste de PDI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 140-141.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; NERY, L. R.; SILVA, J. H. V. da. Bem-estar e manejo pré-abate. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 195-221.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A. Como produzir suínos sem milho? Porkworld, Campinas, ano 10, n. 64, p. 60-65, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C. Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 508). Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G. Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSUZIN, L.; TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A. Precipitação de fósforo em efluente nitrificante utilizando soda caústica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C. Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1243, ano 106, n. 4, p. 16-23, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C. Controle de qualidade em ingredientes de origem animal utilizados em rações para aves e suínos. Revista Graxaria Brasileira: Reciclagem Animal, São Paulo, ed. 30, ano 5, p. 52-55, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; TAVERNARI, F. de C. Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 23-24 JINC 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Adsorption isotherms of amino acids used in feed. In: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 530).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p.21-22. JINC 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Energcalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 173).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C.; VERARDI, A. D. A. Tempo e forma da peneiragem antes e após o teste de PDI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 140-141.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C. Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura. In: ENCONTRO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UDESC OESTE, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2018, Chapecó. Resumos. Chapecó: UDESC, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Microalgas na nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1253, ano 107, n. 02, p. 22-27, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C. Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DO IFC CAMPUS CONCÓRDIA, 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: IFC - Campus Concórdia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; NERY, L. R. Aves mais indicadas. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 21-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A. Como produzir suínos sem milho? Porkworld, Campinas, ano 10, n. 64, p. 60-65, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C. Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 508). Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E. Implications of corn and soybean meal quality on swine production. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: SBZ, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de. Implications of soybean meal quality on swine and poultry production. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional